СПК Хохлома
Баннер 1
Продукция


Братина

О хозяйстве

20 декабря 2016Первая встреча на новом льду

Первая встреча на новом льду

В прошлое воскресенье в с. Хохлома стартовал зимний спортивный сезон - состоялось торжественное открытие катка. Участие в этом мероприятии, ставшем по-настоящему праздником, приняли хоккейные команды Хохломы, Сёмина и Ковернино, а поддержать спортсменов пришли многочисленные болельщики. Под звуки гимна России был поднят флаг Российской Федерации, а глава администрации Хохломского сельсовета И.Б. Смолина провела символическое вбрасывание шайбы.
Открытие катка стало поистине долгожданным событием – в прошлую зиму из-за проблем с заливкой он не работал. Чтобы ситуация не повторилась снова, была проведена большая работа, а самое главное – решён основной вопрос: пробурена своя скважина. На её обустройство деньги собирали всем миром. И сообща задуманное претворили в жизнь.
Выражаем признательность и сердечную благодарность всем, кто не остался в стороне и сделал посильный вклад, - хоккейной команде с. Хохлома (капитан В.А. Колесников), хоккейным командам Сёмина и Ковернино (капитаны Э.И. Сироткин и В. Воронов), главе администрации Хохломского сельсовета И.Б. Смолиной – за покупку глубинного насоса, коллективу Хохломской средней школы и лично директору Н.А. Протасовой, депутату Земского собрания А.В. Борисову, директору МП «ЖКХ «Сухоносовское» А.Е. Умнову, СПК «Хохлома» и председателю В.П. Крылову – за помощь в заливке льда, водителю спецмашины А.И. Бакунову, Н.М. Каляганову – за организацию работ по заливке катка и многим другим. В целом откликнулись 60 человек – замечательно, что такие люди есть! В честь всех наших помощников в местном храме Петра и Павла заказана служба о здравии.
Уже с первых дней работы каток не пустует: всё своё свободное время здесь (не за телевизором и компьютерами) проводит детвора, успевшая соскучиться по своему льду. Каждый вложенный рубль даёт отдачу, спортивного азарта, бодрости и хорошего настроения – не занимать! Приглашаем к нам в Хохлому всех желающих – и тех, кто уверенно стоит на коньках, и тех, кто только планирует выйти на лёд.
В. Колесников,
с. Хохлома

"Ковернинские новости"

Copyright © 2007-2013 СПК "Хохлома"
Created by GraphitPowered by TreeGraph